Company News

19 июля 2013 года, в соответствии с Шенгенским кодексом о границах (Постановление ЕС №610/2013 Европейского парламента и Европейского совета от 26.06.2013), вступили в силу новые правила пересечения границ Шенгенской зоны гражданами третьих стран:
для пересечения границ Шенгенской зоны гражданин третьей страны (независимо от необходимости в визе) должен иметь проездной документ, выданный менее 10 лет назад и действительный минимум 3 месяца с предполагаемого момента выезда из зоны Шенгенского соглашения;
проездной документ, выданный более 10 лет назад (даже если он имеет продленный срок действия) не является действительным для въезда в Шенгенскую зону, в том числе, при наличии вида на жительство в странах Шенгенского

Добавить комментарий